今曰消息:

疲劳:DIA恩真健康亮红灯 因过度疲劳送医(图文)

2017-04-20 12:06:58   编辑: 李星 来源:网络综合 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-04-20 报导:

 

  韩国女团DIA成员恩真在粉丝showcase途中因健康问题被紧急送医。

  恩真在19日举行的正规二辑《YOLO》粉丝showcase的过程中一直脸色阴沉,最后在showcase途中从舞台上消失,MC对此表示“恩真因健康问题已前往了医院”。随后,DIA方面也对此表示“恩真因疲劳过度而出现了健康问题,已经立即前往急救室接受了治疗,20日将再次前往医院接受检查。目前正在休息中”。

 

  另外,DIA在19日发行了正规二辑《YOLO》,并开始携主打歌《想和我交往吗》展开了活动。 吴婧怡/文 bnt新闻DB/图

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 疲劳:DIA恩真健康亮红灯 因过度疲劳送医(图文)