今曰消息:

郑采妍:DIA郑采妍公开号码 为什么我们却成了「受害人」?(图文)

2017-04-24 12:24:34   编辑: 李星 来源:网络综合 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-04-24 报导:

 

  女团DIA为宣传新专辑公开了成员郑采妍的手机号码,原本是为了拉近偶像与粉丝们的距离,但却又一批人为此成为了「受害者」。

  事情是这样的,手机号码相似的那些网民们不断接到错拨的电话,对方都以为他们是郑采妍,有一位网友就将自己的经历贴上了网路,谁知引发不少其他网民的共鸣。

  

 

  

 

  有人称自己连郑采妍是谁都不知道,却从18日起不停接到陌生号码,仅仅3天就接到90多通电话以及无数短讯。有网民受不了后直接把自己的来电显示改成了「我不是郑采妍,请看清楚号码再拨」。

  

 

  

 

 

  「图:网路」

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 郑采妍:DIA郑采妍公开号码 为什么我们却成了「受害人」?(图文)