今曰消息:

TWICE 将出演JTBC综艺节目《认识的大哥》(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-04-29 23:07:51    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

   

TWICE

 

  根据歌谣界相关人员透露,回归在即的 TWICE 将出演 JTBC 综艺节目《认识的大哥》。

  TWICE 曾在去年六月出演《认识的大哥》引起许多话题,睽违一年再次出击,将在节目上带来什么样全新的综艺效果,令人期待。

  另外,TWICE 的新专辑 MV 目前已经完成拍摄,新曲由 JYP Entertainment 首席朴轸泳亲自操刀,这次回归将让大家看到 TWICE 全新的转变。

  TWICE 出演的《认识的大哥》为配合回归宣传活动,预计五月中旬播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » TWICE 将出演JTBC综艺节目《认识的大哥》(图文)