今曰消息:

《来吧冠军》何炅爆料宋茜爱撒娇 来吧冠军与对手撒娇成必胜秘籍(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-05-01 18:07:32    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

   在综艺《来吧冠军》中,何炅、宋茜贾乃亮嗯哼张蓝心邹市明等人亮相发布会,在发布会现场何炅爆料宋茜很会撒娇,通常会在关键时刻和比赛仲裁者甚至是和对手撒娇,可千万不要小瞧撒娇的功力,宋茜甜美的长相笑着向你看的时候,就不信对手还能忍心让她不过关,所以宋茜通常会用这个必杀技获得挑战过关。但是贾乃亮的回答却让网友们笑喷了,下面一起来看看:

  

何炅爆料宋茜爱撒娇 贾乃亮自曝取胜秘籍网友笑喷了

 

  《来吧冠军》第二季发布会

  何炅爆料宋茜爱撒娇是取胜秘籍

  5月1日,《来吧冠军》第二季发布会在浙江临安举行,何炅、宋茜、贾乃亮、张蓝心、邹市明以及几位跳高冠军和跆拳道冠军作为节目嘉宾出席发布会。在发布会上,何炅爆料宋茜在节目录制中擅长使用女孩的特点,在关键时刻向比赛仲裁者何炅以及对手撒娇,以此获得挑战过关。贾乃亮透露自己分享给宋茜的“取胜秘籍”,其中很重要的一点是“将不要脸进行到底”。

  《来吧冠军》第二季由何炅担任仲裁,宋茜和贾乃亮担任“终结者队”队长,与世界级体育冠军同台竞技,而冠军们需要接受来自终结者队提出的各种“奇葩”规则。节目邀请到张蓝心、邹市明等明星以及各领域奥运冠军作为单期嘉宾。

  作为新任队长,宋茜提前做足了功课和准备,她不仅有有“独门秘籍”,还有连续两季担任队长的贾乃亮亲身传授的“秘籍”。在发布会上,何炅现场爆料宋茜喜欢撒娇。何炅透露:“每次宋茜在挑战运动项目过程中距离成功只差一点点距离时,她便会来我身边,边蹭我边撒娇,我说没有用,要对方队友同意你过关才行,然后她再去对手那边边蹭边撒娇。”

  

何炅爆料宋茜爱撒娇 贾乃亮自曝取胜秘籍网友笑喷了

 

  《来吧冠军》第二季发布会

  何炅爆料宋茜爱撒娇贾乃亮自曝自己不要脸

  宋茜爆料,贾乃亮经常会和自己聊些“有的没得”,并且美名其曰传授比赛经验,现场一阵哄笑,之后贾乃亮连忙解释称:“这个没的指的是不要脸的精神,一定要在比赛中将不要脸进行到底”,网友们笑着说“说的好有道理,我都差点信了”、“论不要脸我只服你”一旁的宋茜看着贾乃亮在这里耍宝笑着连连点头,节目发布会现场就已经那么热闹了,开播之后一定很有趣啦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《来吧冠军》何炅爆料宋茜爱撒娇 来吧冠军与对手撒娇成必胜秘籍(图文)