今曰消息:

DIA 与 T.O.P 的意外相见!(图文)

2017-05-03 19:05:13   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

DIA、T.O.P(来源:DIA@Twitter、BIGBANG 10 官方网站)

 

  DIA 1日前往首尔江南警察署进行慰问公演,并透过 NAVER V app 直播整场活动的过程,正在该地服役的 BIGBANG 成员 T.O.P 也惊喜现身,和后辈有了意外的相遇。

  DIA 在活动中除了带来精彩的歌舞表演外,也当场挑选幸运的警察「粉丝」赠送专辑,并拍照留念。就在送出最后一张专辑时,成员们点出了一位戴着口罩的警察,旁边的同事则说:「这是前辈 T.O.P 啊!」

  最后 T.O.P 还是亲自上台领取专辑,旁边的同事还不断喊着他的本名:「崔胜铉」,他也跟 DIA 拍下了合照,为整场活动留下让人印象深刻的画面。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » DIA 与 T.O.P 的意外相见!(图文)