今曰消息:

韩娱:金恩淑获百想TV部门大赏 孔刘-金高银台下难掩激动(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-05-03 22:11:42    编辑:李星 来源:网络综合   来源:    

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-05-03 报导:

金恩淑
鬼怪

 

  金恩淑获百想TV部门大赏。

  今日(3日),韩国第53届百想艺术大赏在在首尔江南区COEX D厅举行,朴重勋与秀智担当当天的主持工作。演员李秉宪、朴宝剑、罗美兰、孙艺珍、少女时代成员允儿、EXO成员都暻秀、金裕贞、金高银、金惠秀等都出席了当天的颁奖典礼。

  当天,编剧金恩说凭借tvN电视剧《孤独又灿烂的神-鬼怪》获得了TV部门的大赏。在发表获奖感言时,金恩淑十分激动表示:"没想到我能够得到大赏,每次创作电视剧都能够获得大家的支持与喜爱,与好的演员、导演一起合作。我还总在好奇自己这份幸运回到什么时候呢。我也不知道自己是不是真的能承受这个重量,虽然这个奖会让我在准备下一部作品时变得很渺小,但即使这样我还是会努力创作出有趣、让大家心动、感动的电视剧的。"

  之后,提到《鬼怪》剧组,金恩淑表示:"要谢谢孔刘、金高银等《鬼怪》的所有人,感谢拍出精美画面的李延福导演,你是我的守护神。"

  而在金恩淑发表获奖感言时,坐在台下的孔刘、金高银也难掩激动,热泪盈眶。

 

  另外,演员(候补,颁奖嘉宾)、放送人(候补,颁奖嘉宾)、导演,作家,制作人为代表共计100多人参与了今日的颁奖典礼。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 韩娱:金恩淑获百想TV部门大赏 孔刘-金高银台下难掩激动(图文)