今曰消息:

韩东根:2016 年的逆袭代表!韩东根首张正规专辑〈Your Diary〉问世(图文)

2017-05-05 12:04:52   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-05-05 报导:

 

  以一首「想重写这本小说的结局」广获大众关注的韩东根,去年底便预告将在今年发行正规专辑。经过扎实的准备后,他果然要带著大量参与创作的专辑回归了!

  韩东根於昨日(4 号)在官方 SNS 上,公开了首张正规专辑〈Your Diary〉的曲目表,满满 12 首歌曲中,参与作词或作曲的就占了一半。

  

 

  〈Your Diary〉收录了从主打歌「想要发疯」(미치고 싶다) 到去年掀起逆袭旋风的「想重写这本小说的结局」、单曲 “Amazing You”⋯⋯等新旧作品,而韩东根也在昨日抢先举行的试听会中演唱了众多新歌。

  韩东根的首张正规专辑〈Your Diary〉将於 5 日中午问世,现在就先来回味他的经典好歌吧!

 

  影片来源:PLEDIS OFFICIAL

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 韩东根:2016 年的逆袭代表!韩东根首张正规专辑〈Your Diary〉问世(图文)