今曰消息:

果然网红的照片不可信!芭比迪丽拉卸妆素颜照公开 迪丽拉整容前后长这样(图文)

2017-05-05 14:04:12   编辑: 王浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  网红芭比迪丽拉直播卸妆,但是卸了妆怎么看起来还是那么浓!

  最近这样一组照片上了微博热搜,引发网友们的吐槽。不多说,先看图↓↓↓↓

  近日,网红迪丽拉在酒店里直播自己卸妆,但是卸了妆怎么看起来还是那么浓!有网友说差别不大,也有网友看后表示欣赏不来,不过说她人性格很好,而后面的经纪人抢镜还挺美。

  芭比迪丽拉卸妆照和她晒出的没卸妆照,对比差别大吗?不过看着都有点吓人!

  

网红照片芭比迪丽拉

 

  照中的芭比迪丽拉在卷头发,有网友说她发质不好。下面她的经纪人露面,真是实力抢镜。

  

 

  

 

  

 

  视频打不开点这里

  

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 果然网红的照片不可信!芭比迪丽拉卸妆素颜照公开 迪丽拉整容前后长这样(图文)