今曰消息:

十指紧扣逛名店!方媛孕肚呢?城城:还不能说(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-05-15 23:52:06    编辑:王浩 来源:娱乐综合   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  

十指紧扣逛名店!方媛孕肚呢?城城:还不能说

 

  今年51岁的郭富城上个月与29岁女友方媛(Moka)结婚,一直有传Moka怀孕,而即将荣升做爸爸的他,就有传已经book定养和头等房,等老婆分娩时入住,还买了3千万豪宅。

  之前两人结婚时,只发照片,也没有在媒体面前出现过,这天母亲节,两人终于在人前出现,母亲节当天下午,城城拖着方媛到中环置地名店Tod's店铺,出名孝顺的城城,见到在场记者,就好奇问为何那么多人,然后就笑笑口说:“今日带老婆来选母亲节礼物。”

 

  

 

  记者问城城会买什么送给妈咪,城城就说:“就是要选!”有记者问会不会亲自下厨给妈咪?城城就说:“不会,我们出去吃饭。费事煮,妈咪年纪大。”

  进入店铺后,城城一直拖着老婆,好细心在店里左选右选,至于方媛,她侧身已见腹部微微隆起,孕味极浓。除了选母亲节礼物,城嫂Moka还不停试鞋,试鞋期间,还不时叫老公给意见。

  城城就看了10多个手袋,而Moka就专攻鞋,试了近10对鞋。二人在店内逗留一个小时半,最后扫了三大袋战利品,转战商场另一问专卖鞋的名店。

  

 

  城城也在ig post了一张“谢妈宴”菜单,菜式名有“酥虾仔”、“块糕长大”还有“对不圆”等等,对母亲节那么大感触,是不是暗示有好消息?城城说:“张相搞笑,但用心的。”

  

 

  至于日前Moka下厨煮饭,被赞悭家,城城多谢网民赞赏,还帮太太解释:“她学着广东话。”问到城城是不是有好消息要公布?他就说:“还不能讲。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 十指紧扣逛名店!方媛孕肚呢?城城:还不能说(图文)