今曰消息:

坦言扛五连霸压力大 TWICE感谢老写歌(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-05-16 01:00:53    编辑:王浩 来源:娱乐综合   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  超人气女团TWICE自2015年10月出道之后,一连以《Like OOH-AHH》、《CHEER UP》、《TT》、《KNOCK KNOCK》创销售佳绩,她们在今天(15日)举行的迷你4辑《SIGNAL》Showcase上表示这次出辑很有压力!

  TWICE在Showcase上表演主打歌《SIGNAL》,娜受访时说:「对五连霸,说没有负担的话是谎话。」、「不过我当练习生很多年,也参加Mnet选秀节目《SIXTEEN》,真的很谢谢他。」

  她们的迷你4辑《SIGNAL》共收录6首歌曲,主打歌《SIGNAL》由JYP的首席作人朴永作词作曲,志效、彩瑛这次参与了《Eye Eye Eyes》的填词,跨出新的一步。

  

坦言扛五连霸压力大 TWICE感谢老�写歌

 

  照片来源:许正珉

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 坦言扛五连霸压力大 TWICE感谢老写歌(图文)