今曰消息:

谈不妥!唐诗咏洪永城正式分手!(图文)

2017-05-16 14:28:47   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

谈不妥!唐诗咏洪永城正式分手!

 

  获喻为“最佳女朋友”的36岁唐诗咏(Natalie)与33岁洪永城(Tony)屡传情变,据可靠消息透露,俩人拍拖两年多,适婚的诗咏与自认“没本事”养老婆的Tony,最后因在婚期上未能达到共识而和平分手,不“婚”即“分”。

  不过,感情要好的二人再见亦是朋友,向无线报备之后,诗咏出席剧集宣传亦称稍后会与Tony一齐交代这段“不婚”感情。

  而近日诗咏在无线剧《不懂撒娇的女人》演出成为热话,剧中她与王浩信的感情亦描写至暂时放低“结婚”前题享受爱情,可惜现实情节却未有发生在诗咏与Tony身上。不过,在宣传活动上,诗咏继续被追问与洪永城情变一事时,她称二人将一齐交代事件,共同面对,可谓有情有义。

  此情不再。

  

 

  失恋的唐诗咏,日前依旧投入工作,与王浩信在中环拍摄,当时下着微雨,两人更手持雨伞于楼梯中拍摄一幕谈情戏份,受情困的诗咏全程没什么笑容,拍摄完毕后即极速上车闪人。

  

 

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 谈不妥!唐诗咏洪永城正式分手!(图文)