今曰消息:

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

2017-05-17 13:22:35   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

Roy Kim《Egoist》MV 影片截图

 

  (图片来源:《自私警报》MV 影片截图)

  将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

  透过《自私警报》,Roy Kim 展现了不同于以往风格的轻快、活泼歌曲,歌词则率直地描写了男女之间相处时的自私心理,述说着比起深刻、贴近彼此的爱情,更喜欢保留一些距离、稍微轻一点的爱情;而在公开的 MV 中,呈现了享受孤独的男子与身分不明的女子成为情侣的过程,虽然 Roy Kim 不断逃跑,但最后还是和这名女子在一起,两人的故事完整地表现了歌词所要传达的内容。

  接着一起来欣赏《自私警报》的 MV!

  (影片来源:CJENMMUSIC [email protected])

  另外,Roy Kim 将于今天晚上6点正式发行迷你专辑《开花期》,并以6月24日-25日在首尔 Blue Square Samsung Card Hall 举行的演唱会为始,陆续在大田、大邱、釜山等地举行时隔三年的韩国国内巡演唱会。 (以上皆为韩国时间,比台湾时间早一小时)

  相关报导

  曲目表

  封面、概念照

  《突然》预告

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Roy Kim《自私警报》MV(图文)