今曰消息:

金来沅为分享观赏电影认证照道歉(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-05-17 12:38:35    编辑:王浩 来源:娱乐综合   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  

金来沅个人 Instagram 页面截图

 

  (图片来源:体育朝鲜)

  演员金来沅于14日在个人 Instagram 分享了自己观赏电影《星际异攻队2》的认证照,但金来沅所分享的照片是电影播出中的画面,因此引来该电影粉丝们的责难。

  由于拍摄播映中的电影是非法行为,根据情况也可能受到违反着作权法的惩罚,因此金来沅在舆论产生后,立刻将照片更换为电影的剧照,并且于15日透过经纪公司 HB Entertainment 发表官方声明致歉。

  以下为金来沅方的官方声明全文:

  您好,这里是演员金来沅的所属经纪公司 HB Entertainment。

  关于今天 (15日) 上午引起讨论的金来沅电影观赏认证照问题,在此传达官方立场。

  首先,对于官方立场的传达时间延迟,我们在此致歉。

  对于上个末金来沅在个人 SNS 上传电影《星际异攻队2》的观赏照片而引起争议,我方深表歉意。

  金来沅已认知到,不论是因为何种理由,分享剧场照片都是错误的行为,并且衷心地悔悟并反省中。

  未来他会更加注意自己的行为,谢谢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 金来沅为分享观赏电影认证照道歉(图文)