今曰消息:

雪炫有望与赵寅成合作演出电影《安市城》(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-05-18 22:28:05    编辑:王浩 来源:娱乐综合   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  

雪炫

  AOA 成员雪炫收到电影《安市城》的出演提案,正在讨论是否出演。

  经纪公司 FNC Entertainment 于17日透露:「雪炫收到《安市城》的出演提案,目前正在讨论中。」

  《安市城》以唐朝五十万大军攻打安市城,却遇到安市城城主杨万春坚决抵抗的「安市城之战」为背景,剧情描述唐军与高句丽军之间激烈战争。演员赵寅成已确定演出城主杨万春,而雪炫则是收到杨万春妹妹的角色提案。

  另外,《安市城》是媒体集团 NEW 子公司 STUDIO & NEW 作的首部电影,是预计将投资150亿韩圜 (约新台币4亿元) 的大型企划,本片预计于八月开拍。

 

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 雪炫有望与赵寅成合作演出电影《安市城》(图文)