今曰消息:

诚信大数据证实:女人比男人更讲信用

2017-05-19 17:28:49   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   曾军近日在泰山诚信中国论坛上正式对外发布《诚信中国大数据》。通过对借贷宝平台上性别维度的大数据分析,告诉大家:虽然男性在借贷宝平台上的活跃度是女性的三倍,但女性的诚信度比男性更高,女性更有资格成为诚信代言人。

  

 

  其实,我们现在所处的消费者时代,更加注重用户体验、情感思维和沟通互动。而女性所具备的感性、多元化和乐于分享的特质,与互联网特质非常匹配,女性可以在网络上充分释放自己的天性和优势。

  因为先天性因素,男性的小脑天生要比女性更发达,所以男人确实要比女性更擅长技术性工作,而女性则更擅长关系性工作。

  同样,由于女性本身谨慎细腻的个性,和男性比起来,女性更谨慎、更诚信。轻易不会借钱,借钱及时还款率更高,信用更佳,更诚信些。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

阿诺回来了!《魔鬼终结者2》3D 版重现「影史最伟大」科幻动作经典

海外电影 近期台湾掀起一波经典电影重映风,不少旧片佳作都以数位修复等方式,重新在大银幕上演,而这波热潮也迎来科幻动作经典鉅作《魔鬼终结者

2017年05月19日 13:15   娱乐广播网    

继《女巫》后惊悚颤慄之作!《恐惧虚空》复古 80 年代恐怖电影 扭

海外电影 大家还记得 2015 年被誉为最恐怖的小成本电影《女巫》(The Witch)吗?那种没有任何鬼怪出现的镜头,却能製造出让人压抑、毛骨悚然的

2017年05月19日 13:14   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 诚信大数据证实:女人比男人更讲信用