今曰消息:

延参法师谈诚信:生活中的一种保障

2017-05-19 17:29:45   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   一言九鼎,重于泰山!近日一场围绕诚信的对话在泰山之巅展开。网络红人最萌法师延参法师、曾军受邀出席诚信中国论坛,进行了一场佛学界、企业界的“诚信对话”。

  

 

  佛法教人一心向善,诸恶莫作,对于诚信,延参法师现场妙语连珠,为人指点迷津。

  “生活之中就算有再多的坑,也不能给自己挖坑;自己挖的坑,不管流多少泪,也要去填”、“不到万不得已,不要借钱”、“人人讲诚信,世界才有温度”、“一个人的信用指数越高,幸福指数才会越高”、“真正败家的是男人,管住男人的手,家庭才有保障”、“家庭得女人管钱,男人零花钱一天1块五就够”、“不是还款率低,是在还款的路上”、“ 如果在朋友圈里信誉缺失,会孤独终老滴”、“即使延参法师我给你开光加持,也难抹除曾经的失信”。

  他还表示“互联网金融是这个时代的坐标,借贷宝是生活中的一种保障”。

  借贷宝副总裁曾军感谢延参法师对借贷宝模式的认可,他认为 “诚信,是企业经营的基石,对互联网金融企业来讲尤其重要。网络平台参与社会诚信体系的构建,将会是一个大的方向。借贷宝正在从大数据、人脸识别、区块链技术等方面来构建用户的诚信体系,同时还将积极利用法律约束失信者,最大程度的保护合法用户的利益”。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 延参法师谈诚信:生活中的一种保障