今曰消息:

DIA:《音银》今日进行户外录制 郑彩妍奇喜贤任特别MC(图文)

2017-05-19 17:35:12   编辑: 李星 来源:网络综合 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-05-19 报导:

 

  今日(5月19日),MBK娱乐表示,旗下女团DIA成员郑彩妍及奇喜贤将担任今晚KBS 2TV音乐节目《音乐银行》的特别MC。

  据公司方面透露,郑彩妍及奇喜贤将担任《音乐银行》“全州特辑”的特别MC,与李瑞元及率滨两位固定MC一同主持节目。另外,郑彩妍及奇喜贤所属女团DIA还将与MOMOLAND上演合作舞台。

  4月19日,DIA推出了第二张正规专辑《YOLO》,并改组9人团,增加了两位新成员珠恩和顺伊。目前,DIA正携新曲《Will you Go Out With Me》为新辑做宣传。

 

  此外,今日的《音乐银行》将于晚5时在全北大学全州校区的大运动场进行户外特辑录制,亦是为了纪念“FIFA U-20世界杯”全州开幕式。(原文责编:金雪仁)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

孝渊将在6月带着全新个人专辑回归(图文)

滚动新闻 S.M. Entertainment 向媒体透露,少女时代孝渊将在6月带着全新个人专辑回归,目前正在备中。

2017年05月19日 17:54   娱乐广播网    

尹锺信、PARC JAE JUNG《护照》MV(图文)

滚动新闻 由 PARC JAE JUNG 演唱的尹锺信音乐企划「月刊尹锺信」2017年五月号歌曲《护照 》于今天 (19日) 发行,而歌曲的 MV 则已于18日公开

2017年05月19日 17:53   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » DIA:《音银》今日进行户外录制 郑彩妍奇喜贤任特别MC(图文)