今曰消息:

朴敏英:通过作品有了多样体验,就像回忆录一样(图文)

2017-05-21 11:03:05   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-05-20 报导:

朴敏英

 

  朴敏英谈到了通过电视剧累积的回忆。

  在今日(20日)播出的KBS2TV《演艺家中介》中,演员朴敏英作为嘉宾出演了节目,接受了记者的采访。

  当天,朴敏英表示:"我演戏已经11年了,上了学校(《我是老师》),也上了大学(《成均馆绯闻》),通过《荣光的在仁》和《Healer》也体验了职场生活。"

  之后,她还表示:"这次的话,我还结婚了(《七日的王妃》)。这么看作品就像是回忆录一样,一年、一年没有休息,无论干什么都成为了纪念。"

  据悉,《七日的王妃》由延宇振、朴敏英、李东健主演,执导过《Healer》《邻家律师赵德浩》《面包王金卓求》的导演李政燮与新人编剧崔真英联手打造。讲述了只做了7天王妃的朝鲜废妃端敬王后慎彩景和中宗李怿之间的生存罗曼史。该剧是一部刻画了朝鲜历史上在位时间最短,只有7天就被罢免的悲剧女人端敬王后和围绕着她的中宗、燕山君的爱情故事的浪漫史剧。讲述了在燕山君的暴政和中宗反正的巨大历史漩涡中,被掩盖的凄美爱情故事。

 

  另外,该剧将于本月31日播出。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 朴敏英:通过作品有了多样体验,就像回忆录一样(图文)