今曰消息:

金南佶、金亚中确定出演《名不虚传》(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-05-21 19:45:57    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

   

金南佶、金亚中

 

  (图片来源:OSEN)

  金南佶、金亚中确定出演 tvN 全新电视剧《名不虚传 (명불허전)》。

  《名不虚传》是一部讲述17世纪的朝鲜医生许任 (金南佶 饰) 穿越到21世纪与医生崔妍静 (金亚中 饰) 相遇后,发生一连串故事的奇幻医疗剧,由曾拍摄《Dear My Friends》的洪钟灿导演执导、编写《女王的教室》的金恩喜编剧执笔。

  金南佶将在剧中饰演歷史上的真实人物许任,许任有着高明的针灸术,引领着17世纪的医学界,虽然有着朝鲜最强的针灸术,却因一起意外的事件穿越到400年后的首尔,而展开一连串的故事;金亚中则在剧中饰演女主角崔妍静,虽然外表漂亮、看似高傲,内心却有着不为人知的伤口与秘密,不认同针灸能够医治病人的她,遇见了从17世纪来的许任,人生也开始起了重大转变。

  另外,《名不虚传》预计接档《秘密森林》,在8月份于 tvN 电视台以週末剧的形式播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 金南佶、金亚中确定出演《名不虚传》(图文)