今曰消息:

花儿与少年第三季本周六谁受伤了 会退出节目吗(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-05-24 16:08:43    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

   这一季的花儿与少年都是欢乐与互怼,和谐的画面让人感觉不真实,有点像是在作秀。但是上周陈柏霖归队后,似乎转变风格了,网友们纷纷表示好戏刚要开始上演。在下集预告中,花少成员遇到突发状况,有人受伤了,那是谁?新导游张若昀又将怎么调整现在的状态呢?

  · 花儿与少年第三季谁受伤 ·

 

  在这一期节目中,花少团亚马逊丛林探险升级,大树之巅再战高空,江疏影化身“勇气女神”克服恐高,勇敢挑战自我认真练习,成功与花少同伴会师大树顶峰。而日常被怼的江疏影这次终于也成功反击,飞机上“辣酱CP”倾情互怼,娜扎爆料江疏影为她洗衣,大秀“恩爱”,狂发糖。在花少男团40元买水时,江疏影连出奇招,“没钱了,全部都花完了”。

  

 

  财政大臣一出手,引来恐慌,终于成功套路。作为处女座的江疏影深深具有其所属星座爱服务心细的特性,一路操心不断被怼自黑为花少团增加了不少欢乐。让团队之间互动更加愉快,不愧是团队气氛Maker!然而没想到江疏影一路被怼自黑化解尴尬的的画风却在处女天团齐聚首的当晚,在心心念念想拉拢的新归队的小伙伴陈柏霖身上惨遭滑铁卢。

  

 

  新队友尚未适应互怼画风,使得江疏影微博喊话陈柏霖“不能没有你”,四人处女天团缺一不可,相信在黏合剂的作用下,花少团的交流会更加紧密,互怼画风也会更加让人愉快。但是在上周的下集预告中,我们知道有人受伤了,那是谁?这是湖南卫视一贯的风格,制造悬念,等下周播出后,就会一笔带过,大家到时也就知道是谁了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 花儿与少年第三季本周六谁受伤了 会退出节目吗(图文)