今曰消息:

神童:神童称Super Junior成员不会共享行程 即将出演节目的成员是?(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-05-24 16:32:28    编辑:李星 来源:网络综合   来源:    

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-05-24 报导:

神童

 

  神童称Super Junior成员不会共享行程。

  今日(24日)上午,ChannelA《吃一顿好吃的周六美食》在首尔麻浦区举行了制作发表会,洪允花、金日中、Super Junior成员神童出席了当天的活动。

  当天,在被问到"你出演节目Super Junior成员们有说什么吗"时,神童表示:"他们或许都不知道我出演了节目,我们并不会共享个人行程,我们只会确认团体行程表。"

 

  之后,他还表示:"啊,成员们中唯一有一位给我发了'希望节目能受欢迎',因为那位成员即将要出演节目了,所以我就不公开名字了。"

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 神童:神童称Super Junior成员不会共享行程 即将出演节目的成员是?(图文)