今曰消息:

SHINee:钟铉个唱拉开序幕 展全能音乐人面貌(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-05-29 18:15:26    编辑:李星 来源:网络综合   来源:    

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-05-29 报导:

 

  5月26日~28日,男团SHINee成员钟铉在首尔三成洞SMTOWN COEX Artium顺利拉开了第3次solo演唱会的序幕,受到了观众们强烈反响。

  本次演唱会原定举办12场公演,但由于门票全部售空,决定追加举办8场,就此,钟铉将展开为期5周的20场公演。为了回报粉丝们的大力支持,钟铉将每周带来在歌曲、视频等内容上有所变化的各种舞台。

  在第一周的演出中,钟铉不仅带来了由自己作词、作曲的小品集《The Collection Story Op.1》、《The Collection Story Op.2》的收录曲,还带来了首张正规专辑《Good》、首张迷你专辑《BASE》等能够让粉丝们欣赏到其作为“创作歌手钟铉”的音乐世界的21首歌曲,获得了粉丝们的热情欢呼。

  值得一提的是,每次举办solo演唱会都会以响板等乐器演奏与观众们展现共同打造的舞台。在本次演出中,钟铉选择以手铃与观众们展开演奏。此外,钟铉还向粉丝们介绍了先前招募收集的故事,进行了点歌环节,与粉丝们分享了各种话题,展开更进一步的交流,令“小剧场演唱会”的魅力倍增。

  另外,钟铉的solo演唱会“玻璃瓶信 The Letter – JONGHYUN”将于6月1日~4日、6日、8日~10日、14日~18日、7月2日继续举办。(原文责编:归芸珠)

  

 

  

 

 

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » SHINee:钟铉个唱拉开序幕 展全能音乐人面貌(图文)