今曰消息:

神童:UV神童合作新曲《Marry man》 6月2日公开音源(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-05-29 18:14:58    编辑:李星 来源:网络综合   来源:    

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-05-29 报导:

 

  6月2日晚6时,SM娱乐将通过音乐企划“STATION”第二季公开由双人组UV、男团Super Junior成员神童合作的新曲《Marry man》。

  歌曲《Marry man》是一首朋克舞蹈类型、令人兴奋的祝贺歌曲,装载了演唱者满怀展现“祝歌的革命”的雄心抱负,相信将引起粉丝们的话题。

  值得一提的是,由谐星俞世润与歌手Muzie组成的UV曾推出过歌曲《No Cool I’m Sorry》、《ITAEWON FREEDOM(With JYP) 》、《执行尤爱》等新颖风格的人气歌曲,受到了大众的喜爱。神童不仅以Super Junior成员身份展开活动,还在多个综艺节目中展现出风趣口才与愉快魅力,可谓是“全能艺人”。通过本次合作,UV与神童又将展现何种全新面貌,引起了大众的期待。

 

  另外,“STATION”是SM娱乐推出的新歌公开企划,每周五将通过不同的歌手、制作人、词曲作家之间的合作,为粉丝们带来丰富多彩的音乐作品。(原文责编:归芸珠)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 神童:UV神童合作新曲《Marry man》 6月2日公开音源(图文)