今曰消息:

崔胜铉:曝TOP与20岁女同吸大麻 起初否认指控称抽电子烟(图文)

2017-06-01 17:46:05   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-06-01 报导:

TOP

TOP

 

  据台湾媒体报道,BigBang成员T.O.P(本名崔胜铉)因涉嫌吸食大麻遭到调查。根据韩媒消息,他是在自家的住宅与一位20岁的女性共同吸电子大麻烟。他本人起初否认吸食大麻,仅表示是抽电子烟,但20岁女性承认犯行,据了解两人并非情侣而是熟识朋友关系。

  根据《Money Today》调阅崔胜铉起诉书中发现,吸食大麻事件是在他当兵前,大约在去年10月9日到12日之间发生的事情,当时在他自家住宅与一名20多岁女性一起使用“电子大麻烟”,一共各抽3回。

  调查显示,最初崔胜铉否认吸食大麻,表示“那并不是大麻,而是电子烟”,然而20岁女性已承认指控,据了解两人是熟识朋友的关系。警方指出,调查结束后,将会对崔胜铉另外进行处分,而该名共犯女性会另以使用大麻移交拘留审查。ETtoday/文

 

  (责编:大发)

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 崔胜铉:曝TOP与20岁女同吸大麻 起初否认指控称抽电子烟(图文)