今曰消息:

范冰冰不减肥却瘦15斤 360手机助手个性分发减肥脱单两不误

2017-06-01 18:00:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   “微胖界女神”、坚持不减肥的范冰冰居然偷偷瘦了!范冰冰最近出席戛纳影展,被发现似乎瘦了一大圈,受访时承认至少已减轻7.5公斤,全是因为受到男友李晨的影响!网友纷纷表示这简直虐狗又扎心啊!同志们连范小胖都瘦了,你还有什么理由不减肥!360手机助手懂你们的心送上私人订制攻略,减肥脱单两不误。

  减肥?做一个白瘦美好么!

  范冰冰在受访时害羞笑说:“你知道,交了一个健身的男朋友,你总是也要有点收益的。”至于到底瘦了多少?范冰冰先是笑着推托“一定要这样吗”,之后才认真思考,估计认识李晨到现在,差不多瘦了15斤。说句扎心的,范冰冰这么美还瘦了,你有什么理由不减肥!贴心的360手机助手已经为20岁左右的人群个性定制了美容健身类APP专题,安安静静的做一个白瘦美好么!

  

 

  图:不运动不减肥的范冰冰瘦了 快跟上女神的步伐动起来

  其中据360手机助手大数据统计,KEEP是时下年轻人最偏爱的运动健身类APP,只要打开 APP,即可体验健身、跑步、骑行、计步等功能,随时随地练就完美身材。

  恋爱?用360手机助手定制另一半!

  瘦了也就算了,范冰冰还无意间撒了一把狗粮!被问到为何会瘦时,她解释:“因为能见到(李晨)的时间其实很少,他爱健身嘛,有时候他去健身,我觉得在家里待着还不如陪他一起去,2个人能多待一会儿。”为了陪男友才动起来,却没想到不知不觉就瘦了这么多。这一刀刀都扎在网友们的心上啊,单身的朋友们不要哭,来360手机助手定制个对象吧。

  360手机助手7.0版本可是网友脱单的必备神器。据悉,该版本主打个性分发模式,能根据用户的年龄、性别、偏好等个性化因素为用户定制专属APP推荐,可以说,单身男女们只需通过360手机助手即可弄清心仪对象的喜好、性格和需求,然后成功攻略他们!

  

 

  图:360手机助手为你私人订制脱单攻略 从此不虐狗

  夏天到了,“微胖界的女神”范冰冰谈着恋爱瘦了身,父老乡亲们赶紧动起来吧!不管你是年轻小伙子还是大龄剩女,不管你是天生肥胖还是缺乏运动,360手机助手都能为你私人订制个性攻略,减肥脱单一键搞定!

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 范冰冰不减肥却瘦15斤 360手机助手个性分发减肥脱单两不误