今曰消息:

孔刘:《名单公开》公开孔刘济州岛别墅 因为孔孝真和林秀晶?(图文)

2017-06-06 11:57:41   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-06-06 报导:

孔刘

 

  《名单公开》公开孔刘济州岛别墅。

  在昨日(5日)播出的tvN综艺节目《名单公开》中,公开了"明星们高品格的Healing House"排名,吸引了大家的关注。

  在当天的排名中,演员孔刘位居第七位。曾经在清潭洞汉南洞生活过的孔刘最近搬到了新堂洞。不仅如此他还有第二个Healing House,那便是在济州岛。作为顶级明星,他在济州市涯月邑他花费6亿韩元购买了占地面积500坪、共有三层的大楼,以作为自己的Healing House,可以尽情享受生活。

  过去,他曾经与"至亲"孔孝真、林秀晶、李天熙一起来过济州岛,当时便被那里吸引,因此购买了房子。

 

  另外,《孤独又灿烂的神-鬼怪》该剧以东方传说为主题,讲述需要通过找到人类新娘来结束不朽生命的鬼怪与失去记忆的阴间使者以及自称是"鬼怪新娘"的一位"本应死去"的少女的奇妙同居生活。拥有不死之身的"鬼怪"金信(孔侑饰),为了结束自己无限循环的生活必需找到一位人类新娘,却在寻找途中阴差阳错与患有失忆症的阴间使者王宇(李栋旭饰)开始了奇妙"同居"生活,两人在遇到了传说中的"鬼怪的新娘"--一个"命中注定要死"的少女池恩卓(金高银饰)之后,逐渐展开浪漫故事。该剧首播收视率6.322%,大结局平均收视率20.5%,瞬间最高收视率22.1%,刷新了tvN历史上,同时也是有线台历史上的单集电视剧最高平均收视纪录。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 孔刘:《名单公开》公开孔刘济州岛别墅 因为孔孝真和林秀晶?(图文)