今曰消息:

林秀晶:孔刘济州岛斥巨资购别墅 听说是为了这两位明星好友?(图文)

2017-06-07 12:19:38   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-06-07 报导:

 

  一线明星们都不差钱,经济宽裕的他们就会在自己喜欢的地方买房子以便随时可以放松休息。而孔刘在济州岛就有一栋「治愈别墅」。

  原本住在首尔汉南洞的孔刘最近把家搬到了新堂洞,还在济州岛购置了别墅,作为第二个家。

 

  济州岛的爱月邑受到不少顶级明星的喜爱,俨然就是韩版「比弗利山庄」,而孔刘的别墅就埋在了这里,市价6亿韩币(韩币),约500余坪,共三层楼,是他特别买来供自己休息、放松、治愈的地方。

  

 

  有一次孔刘和好友林秀晶、孔晓振、李天熙一起来到济州岛,当看到这栋别墅时就立刻被吸引,於是爽快地买下它,作为自己的第二个家。

 

  「图:《名单公开》截图」

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 林秀晶:孔刘济州岛斥巨资购别墅 听说是为了这两位明星好友?(图文)