今曰消息:

范冰冰现身香港逛街 穿超大窟窿牛仔裤扮潮(图文)

2017-06-09 15:00:12   编辑: 俊英 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  

范冰冰现身香港逛街 穿超大窟窿牛仔裤扮潮

 

  范冰冰和友人逛街

  娱乐广播网6月9日报道 据香港媒体报道,“范爷”范冰冰上个月在戛纳电影节做评委,打扮靓丽登上国际版后。日前秘密来到香港为一个内地节目拍摄,到购物天堂顺道Shopping。日前下午,黑超范爷涂着鲜红色“招牌口红”、橙色T恤配特大窟窿牛仔裤,鬼马晒腿。不过她惨被身边女友人抢镜,身边的好友穿着牛仔外套加拖鞋,另类“潮爆”,在置地广场逛街!

  35岁的内地女星范冰冰上月在第70届戛纳电影节担任评审,其后接受内地传媒访问,自曝打算40岁退休,到时周游世界。而以往曾被嘲笑是“毯星”的她,这次又在影展大放异彩,在亮相竞赛片《Amant Double》首映时,她穿上内地设计师Christopher Bu(卜柯文)设计的中国风斗篷晚装,被电影杂志《The Hollywood Reporter》评为最佳穿着,争了一口气。

  早前被评最佳衣着

 

  日前下午,年赚过亿的“国际范”一身casual wear现身中环置地名店Balenciaga(巴黎世家)。黑超冰冰戴着帽子,黑色大包和女友人在店内逛街。逗留半小时,两人没有收获离开。二人并肩转场走到Harvey Nichols。范爷发现记者,随即酷酷地插袋前行;穿着牛仔外套潮爆的女友人呢?十分自信地望着镜头。之后两个女生在化妆柜台前看香水、试粉底、遮瑕膏等,再等着范爷女助手前来会合,大家一起离开。

 

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 范冰冰现身香港逛街 穿超大窟窿牛仔裤扮潮(图文)