今曰消息:

《极速前进》范冰冰谢依霖搭档上场 快视频提前曝光精彩看点

2017-06-12 16:37:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   真人秀节目《极速前进》第四季嘉宾终于出炉!从快视频曝光的相关视频中可以看到,在出发仪式上,“女神组合”范冰冰谢依霖、“夫妻档”贾静雯修杰楷,以及吴敏霞、郑元畅、SNH48等本季嘉宾集体亮相。

 

  图:范冰冰谢依霖以“冰淇霖”组合亮相

  如此强大的明星阵容,自然让网友们对《极速前进》第四季充满了期待,那么新一季的《极速前进》又将有哪些精彩看点?快视频为你提前揭秘!

  冰冰做任务途中腿部受伤

  虽然是真人秀,当往往也有明星在其中受伤。跨视频曝光的《极速前进》第四季花絮中,“范爷”范冰冰就在录制首期节目中,腿部受伤。而在出发仪式上她也笑称“求节目组护膝加厚一点”。

  

 

  图:快视频曝光范冰冰在《极速前进》第四季中受伤

  夫妻党秀恩爱,羡煞单身狗

  当然,真人秀撒狗粮也是必不可少。在此前《极速前进》第三季中,郭晶晶霍启刚的狗粮就甜得网友们不要不要的。而快视频曝光的第四季明星阵容中,也有一对“夫妻档”贾静雯和修杰楷。相对于郭晶晶和霍启刚的低调,这对夫妻可谓是狗粮专业户。因此,可以预想在第四季中,这对“夫妻档”的狗粮来得有多凶猛!

  

 

  图:快视频显示《极速前进》第三季郭晶晶霍启刚曾甜齁众人

  谢依霖范冰冰,旧搭档新花样

  当然,除了以上的看点,快视频还曝光了《极速前进》第四季的笑点所在。从快视频中可以看到,在《极速前进》第四季中范冰冰将和谢依霖搭档成为“女神组合”。一个以搞笑著称,一个是女神范,两人又将发生哪些化学反应也让众多网友期待不已。

  同时,从快视频中可以看到,此前,范冰冰和谢依霖就在《挑战者联盟》有过合作,并碰撞出精彩的火花。这次,又一次搭档,相信又将会给网友带来精彩的看点。

  

 

  图:快视频曝光谢依霖范冰冰搭档《挑战者联盟》

  7月中旬,《极速前进》第四季就将登陆深圳卫视,快视频业将在第一时间为网友关注,并送上最新精彩看点。快视频主打SLOGAN“快潮我看”,定位于潮流短视频集散地,将娱乐八卦一网打尽,网友们千万不要错过!

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《极速前进》范冰冰谢依霖搭档上场 快视频提前曝光精彩看点