今曰消息:

2017 SEVENTEEN 1ST WORLD TOUR “DIAMOND EDGE” ,将於8月12日再次袭港(图文)

2017-07-02 13:50:12   编辑: 李翔 

娱乐广播网

 

   

95914-522089.jpg

 

  2017 SEVENTEEN 1ST WORLD TOUR “DIAMOND EDGE” 香港场,将於8月12日在亚洲国际博览馆上演。成员们用心出力的 练习,就是为了带著精彩华丽的表演来显给香港粉丝们!与SEVE NTEEN一起创造美好回忆的机会,CARAT们绝对不能错过啊 !

95950-522302.jpg

 

  SEVENTEEN 是韩国Pledis Entertainment公司旗下的13人男子流行音乐团体, 成员包括S.COUPS、净汉、Joshua、Jun、Hosh i、圆佑、Woozi、DK、玟奎、The8、胜寛、Verno n、Dino。2015年5月26日透过Debut Showcase正式出道,并於5月29日发行首张迷你专辑《1 7 Carat》,主打曲为《Adore U》。成员出色的创作实力使SEVENTEEN获得「自给自足偶 像」的称号。团体名字「SEVENTEEN」的寓意为「13名成 员+3个分队+1个团体=17」。歌迷被称为「캐럿 (CARAT) 」,名称取於钻石的质量单位。寓意是SEVENTEEN像钻石一 样闪耀的存在,随著CARAT的数字增加,SEVENTEEN的 价值也就越高。

  准备好到现场看SEVENTEEN偶吧了吗?从公布巡回开始,歌 迷们最关心的消息出来了!门票公售的日子为7月7日,届时於「City Line HK - 购票通」网站便可以购买门票。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《京剧猫》主题嘉年华正式启动 龙湖地产试水商业新模式

预告片 2017年7月1日,《京剧猫修炼记》主题嘉年华于龙湖北京大兴天街正式启动。据悉,该主题嘉年华是《京剧猫》品牌“IP生态

2017年07月01日 21:12   娱乐广播网    

刘昊然与王宝强二人是否有亲戚关系 其实很简单,曾经是搭档,如今是

刘昊然 刘昊然与王宝强曾一度被热议为是否有亲戚关系,因刘昊然亲密的喊宝强舅舅,其实两个人关系很简单,曾经是搭档

2017年07月01日 17:06   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 2017 SEVENTEEN 1ST WORLD TOUR “DIAMOND EDGE” ,将於8月12日再次袭港(图文)