今曰消息:

被指拿朴树赚钱不要脸 高晓松:他是用来抚慰心灵(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-07-05 18:51:25    编辑:俊英 来源:娱乐综合   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  

被指拿朴树赚钱不要脸 高晓松:他是用来抚慰心灵

 

  

被指拿朴树赚钱不要脸 高晓松:他是用来抚慰心灵

 

  娱乐广播网7月5日报道 7月5日下午,高晓松发微博称,自己从未拿朴树赚过一分钱,朴树不是用来赚钱的,是用来抚慰心灵。

 

  近日,在“矮大紧指北”账号关于朴树的文章中,有网友指责高晓松“拿着朴树赚钱,大紧不要脸”,高晓松转发这条微博并作出回应。他声称朴树最早的歌都是自己自掏腰包录的,麦田音乐成立后他自己《青春无悔》的专辑收入都用来录朴树的叶蓓专辑。他一辈子没拿朴树赚一分钱,朴树不是用来赚钱的,是用来抚慰心灵。

 

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 被指拿朴树赚钱不要脸 高晓松:他是用来抚慰心灵(图文)