今曰消息:

SNH48空降北京公演 许杨玉琢赞范冰冰超亲切(图文)

2017-07-06 13:24:21   编辑: 俊英 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  

现场图

 

  现场图

  

现场图

 

  现场图

  

现场图

 

  现场图

  娱乐广播网7月6日报道 7月5日晚, SNH48 TEAM HII携原创公演《Beautiful World》空降BEJ48星梦剧院,为北京粉丝带来了精彩纷呈的原创公演首秀。 为了这次公演,团员们排练到凌晨,努力练舞。采访中,参加了综艺节目的许杨玉琢也透露,范冰冰和张继科超级亲切。

  在演出前的采访中,几位成员表示,为了这次的公演相当努力,做足了准备,团员们排练到了凌晨1点多,“希望北京的粉丝朋友们看到更好的演出。”而第四届人气总决选也将在本月揭晓,接受群访的几位成员还花式告白粉丝,表示要占据粉丝满满的心房。

  参加了综艺节目的许杨玉琢也透露,范冰冰在节目中非常友善:“有时候任务点的时候会碰到,她也会帮助我们。走的时候会叫我们,你们加油啊,非常的亲切。”许杨玉琢更是赞美范冰冰真人皮肤很好,还表示,可能因为SNH48的成员都是小妹妹,张继科对大家也非常的好。

  当晚的公演以劲爆十足、动感活力的《H Zone》霸气开场,伴随着雷声雨声,成员们以伞为道具,用充满张力、力量感十足的舞蹈一秒将观众带到了“没有谁能侵犯”的TEAM HII的专属舞台;紧接着叛逆放肆的《I Hate You》、前奏就开始燃起来的《黑夜女神》,唱腔魅惑的《Highlight》,一首比一首精彩,率先将整场首秀的气氛带到高潮。

 

  Unit曲环节,《背水一战》《天使的圈套》等几首风格迥异的Unit曲一一呈现。《对峙》中一个用脚踹的动作干净利落,强势诠释出“女生帅起来就没男生什么事了”。公演的最后,SNH48 TEAM HII以一首感情真挚《如果有你在》真诚感谢一路走来陪伴身边的粉丝,当晚的北京首秀在温暖感人的氛围中温情落幕。

 

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » SNH48空降北京公演 许杨玉琢赞范冰冰超亲切(图文)