今曰消息:

艺人艾菲再搭档李斯丹妮 坦言坚持自己的音乐风格很不易

2017-07-17 17:41:07   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   7月15日晚,乐华娱乐旗下艺人艾菲现身广州参加“ 不朽女皇 荣耀之夜”炫舞梦工厂in-Music巡回演唱会,不仅再度搭档李斯丹妮献唱《盖世音雄》节目中的经典歌曲《兰花草》,更为现场粉丝带来了《wake up》、《莎里阿巴》、《守护梦想》三首自己的歌曲。

艾菲献唱多首经典歌曲 (3).jpg

  艾菲和李斯丹妮因为《盖世音雄》的王炸组合而被大众熟知,两位极具个性的女歌手将电音、HopHop、中国风等多种曲风大胆混搭在一起,为观众留下了深刻印象。本次艾菲在演唱《守护梦想》时有感而发,首度袒露心声这么多年坚持做自己喜欢的音乐很辛苦也很艰难,遇到李斯丹妮后两个人继续自己的音乐风格,做电音、做HipHop音乐,她们二人彼此鼓励相互支持,希望大家能够喜欢她们的音乐继续支持她们。

  从2013年出道至今,艾菲坚持自己的音乐走过了一个又一个年头,而她也将于20日正式发行自己签约乐华娱乐后首张个人EP主打歌,敬请期待!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《快乐男声》王南钧台风征服众人 罗志祥自叹羡慕

内地明星 上周五(7月14日)晚,《2017快乐男声》的舞台迎来了第三场团战厮杀,李健、罗志祥、陈粒三位召唤师队伍之间的较量变得愈发残酷。作

2017年07月17日 12:05   娱乐广播网    

《青禾男高》曝删减片段 反套路青春片初露锋芒

内地电影 由钮承泽监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演,尹昉、周游、丁冠森、张宁江、夏恩、姜宗远、中岛广稀主演的青春动

2017年07月17日 12:02   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 艺人艾菲再搭档李斯丹妮 坦言坚持自己的音乐风格很不易