今曰消息:

朴有天:我也想东山再起,但是…

www.yulefm.com   时间:2017-07-18 14:22:16    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

   

朴有天 IG 截图

 

  JYJ 成员朴有天17日透过个人 Instagram 发表长文,向喜爱他的粉丝道歉,但目前文章已遭到删除。

  朴有天在文中不断地向大众道歉,并提到自己想东山再起的意愿,但似乎不会这么顺利。除此之外,朴有天也首度提到未婚妻黄荷娜 (황하나),希望大家能为她们加油。

  以下为朴有天 Instagram 全文:

  我无法说其他话。真的想对所有人道歉,真的很对不起。一直都很想说,但该怎么做,甚至是连自信都没有。真的是想死般地抱歉,真的对不起。就算每天搞垮身体又痛哭,就能弥补我所给的伤痛吗?非常抱歉。我很不想在搜寻网站上出现新闻,虽然真的很晚了,但很抱歉。不久前和「阁楼*」通过电话,我很坦率地说了,我想再次站起来,但是,能否重新开始好像和我的意志没有关係。只是真的很抱歉。很多新闻也是我第一次听到的故事,但我也无法纠正。总是对大家感到很抱歉,希望总有一天,我能亲自和大家见面表达我的心意。结婚也是一样,没能提前告知许多人真的很抱歉。连道歉都做不到,说这个也很困难,请体谅。我每一天都很认真地撑着,各位应该也像我一样辛苦地撑着,真的很抱歉也很感谢。我真的很希望向大家打招唿的那天能够到来,请为我和荷娜加油。再次向大家道歉。

  註:阁楼 (다락방) 据悉为朴有天的粉丝团之一「Blessing Yuchun」的管理者。

  不过,根据韩国媒体 edaily 的报导,朴有天发表文章时,黄荷娜也透过 Instagram 直播,表示自己正在唱卡拉 OK,旁边出现了疑似朴有天的男子,也让网友们纷纷质疑朴有天道歉文的真诚性。

  对此,黄荷娜透过个人 Instagram 表示的确是她想去唱歌,并说到如果有做错的地方,她愿意道歉,但无法忍受大家骂到自己周围的人等等。但五个小时之后,黄荷娜突然删除这篇文章,并写上:「我一个人也会过得很好,所以请不要管我。写出刚刚那些东西是我的错误,我也没有必要觉得抱歉。」,除此之外,黄荷娜也对谩骂朴有天和她的网友做出反击:「真是可怜,你们是多善良、多好的人吗?骂我就能过得幸福吗?那就继续这样活着吧!」,似乎是在对网友的批评做出反击;但她今日 (18日) 已经删除 Instagram 帐号。

  另外,朴有天将在8月26日煺伍,并预计在秋天与黄荷娜结婚。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 朴有天:我也想东山再起,但是…