今曰消息:

风格:DIA确定8月回归 时隔4个月再发新曲(图文)

2017-07-20 15:32:35   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-07-20 报导:

韩国女团DIA确定将于8月携新专辑回归。 DIA所属经纪公司方面20日表示:“DIA确定将于8月回归。”“现在正在进行歌曲制作,回归日期、专辑风格等具体事宜还在商讨之中。”此次是今年发行了正规2辑的DIA时隔4个月的再次回归,将展现怎样的风格,引发粉丝期待。 另外,DIA成员在结束正规2辑活动后正在进行个人活动。王容/文 bnt新闻DB/图

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

郑有美-林秀晶-韩艺璃-郑恩彩《The Table》定档8月24日

海外电影 由 郑有美、林秀晶、韩艺璃、郑恩彩 主演的电影《THE TABLE》确定将于8月24日在韩国上映。

2017年07月20日 15:12   娱乐广播网    

《V.I.P》公开张东健-金明民-朴熙顺-李钟硕角色版海报

海外明星 由 张东健、金明民、朴熙顺、李钟硕 联袂主演的 韩国电影《V.I.P》公开了角色版海报。

2017年07月20日 15:10   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 风格:DIA确定8月回归 时隔4个月再发新曲(图文)