今曰消息:

曹璐:曹璐出演韩国综艺 自曝17岁时购买房产已升值10倍(图文)

2017-07-27 15:29:20   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-07-27 报导:

曹璐《英才发掘团》节目截图

 

  曹璐《英才发掘团》节目截图

  韩国女团FIESTAR的中国籍成员曹璐近日在出演韩国电视节目时自曝17岁时购买的房产已升值10倍而在韩国成为了热门话题。

  在昨晚播出的SBS电视台《英才发掘团》节目中,曹璐自曝自己17岁时在北京购买了两栋房子,结果这两栋房子在过去13年里已升值将近10倍,不久后北京市政府就将搬到她们家附近,因此她的房子有望进一步升值。曹路的这番发言不仅让一起出演节目的艺人羡慕不已,也在节目观众中成为了热门话题。

  曹璐在节目中还被问到想和什么样的人结婚,她回答称只要人好就不在乎对方有没有钱,不过就算是将来结婚,自己也不会把名下房子改成对方的名字。吕东垠/文

 

  (责编:肉圆)

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 曹璐:曹璐出演韩国综艺 自曝17岁时购买房产已升值10倍(图文)