今曰消息:

TFBOYS易烊千玺来台帮五月天拍MV?王源:「你背叛我们的友谊!」

2017-07-29 02:11:54   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  最近微博都有在流传,TFBOYS将和五月天合作!日前又有粉丝目击易烊千玺在西门町出没,听说是在拍MV,目击粉丝还说易烊千玺在大热天下来来回回很多次,感觉可信度很高。

  

 

  结果25号,五月天在自己的官方微博上惊喜公开与易烊千玺的合照,并配文:「在这样的盛夏酷暑奔波工作是一件不容易的事,欢迎易烊千玺来到台北!也期待与王俊凯和王源两位成员见面。」虽然不确定是不是拍MV,但也证实了两团有合作关系!

  

 

  不过这次易烊千玺帮五月天拍MV,虽然五月天微博上有提到另外两位成员,但不见本尊,让四叶草(TFBOYS粉丝名称)纷纷笑说:「易烊千玺你是不是又偷偷背叛成员啦?」

  

 

  

 

  

 

  因为在TFBOYS出演的新剧《我的少年时代》中,为了参加「小洋装同好会」王俊凯和王源都换上蕾丝澎澎裙,结果易烊千玺却只着王子装,让王源忍不住大喊:「你这是背叛我们的友谊!」

  

 

  看来这次易烊千玺也可能没有跟王俊凯和王源说,是自己偷偷来台跟天团合作呢!(大误)希望易烊千玺可以赶快再带成员们来台湾玩,也希望可以赶快看易烊千玺和五月天合作的作品噢!

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » TFBOYS易烊千玺来台帮五月天拍MV?王源:「你背叛我们的友谊!」