今曰消息:

JYP Entertainment 今天在官方 Facebook 公开 DAY6 发表最新歌曲的团体概念照(图文)

2017-08-06 14:57:07   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

96993-530876.jpg

 

  终於又迎来每月的这一天,就是 DAY6 发表〈Every DAY6〉新歌的日子!在最新歌曲 “What Can I Do” 明日问世前,先来回顾这次的概念照与预告片吧!

  JYP Entertainment 於本日(6 日)在官方 Facebook 专页上,公开了 DAY6 发表最新歌曲的团体概念照:

96993-530878.jpg


96993-530880.jpg

 

  “What Can I Do” 描写男子的心随著女方的表现忐忑不安,但「既然都陷进去了,不如就深陷吧」的心情。而在今日曝光的 MV 预告短片中,队长晟镇也褪下摇滚气势化身大学生,温暖的模样让人相当好奇新歌的风格:

  DAY6 将於 7 日中午发行最新单曲,紧接著 13 日与 26 日也将分别前往泰国曼谷、印尼雅加达举行《DAY6 Live & Meet 2017》,并於 19 日登上日本代表性的音乐祭舞台《Summer Sonic》!喜欢他们的歌迷千万别错过啦~

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

WINNER 於 4 日傍晚公开最新单曲〈Our Twenty For〉 一小时后成

WINNER 仅相隔 4 个月便火速回归歌坛的 WINNER,不仅满足了歌迷们的期待,也获得了大众的喜爱,一如既往地成功地袭卷音源

2017年08月05日 23:24   娱乐广播网    

WINNER:空白期是我们最辛苦的时间

滚动新闻 带着新单曲专辑《OUR TWENTY FOR》回归的 WINNER,4日下午于首尔汝矣岛某电影院举办新专辑发行纪念记者会,队长姜胜允先谈到这次的新

2017年08月05日 21:51   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » JYP Entertainment 今天在官方 Facebook 公开 DAY6 发表最新歌曲的团体概念照(图文)