今曰消息:

迪丽热巴不只负责美 《秦时丽人明月心》8.13优酷全网独播

2017-08-14 11:30:46   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由新生代演员迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演的古装女性励志大剧《秦时丽人明月心》将于8月13日24:00独家登陆优酷。剧集上线前夕,优酷在北京举办了一场以“丽人看丽人”为主题的点映会。该剧制片人赵文靖、阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群总裁办总监蹇文娟、饰演韩申的李泰、剧评人麻宁、邱慧君与数十位女性媒体人、女性 KOL、大鱼号娱乐联盟多位自媒体人齐聚,提前共赏《秦时丽人明月心》30分钟精彩片花,更现场交流剧集幕后故事、观剧感受。活动现场还为“丽人”们提供了丽姬服饰拍照互动、塔罗情感解析等专宠福利。

image.png

 

  女主不圣母,公孙丽成长史引热议

  《秦时丽人明月心》讲述了一场虐心动人的旷世之恋,和一段风云变幻的家国故事,迪丽热巴饰演的英气温婉的公孙丽和张彬彬饰演的霸道深情的嬴政分分合合、波折不断,在家国离散、战火纷飞中一展江湖儿女的乱世情怀。

image.png

 

  出身于江湖的公孙丽虽为女儿身,却有救国济世之怀。制片人赵文靖女士称:“《秦时丽人明月心》一改以男性为主的历史剧视角,在观照大时代下小人物内心挣扎的同时,更展现了公孙丽从眼神澄澈的江湖侠女成为一名有智慧、有担当的王宫大女人的成长史。”丽姬虽经历风霜刀剑,仍不改初心的心路历程,亦被媒体人认为可以让现代女性从中投射自己的内心。

image.png

 

  感情不狗血,糖里带刀虐翻现场

  由优秀年轻演员们领衔主演的虐恋故事一波三折,“红枣吻”“台阶睡”等桥段被观众称“甜掉了牙”。由张彬彬饰演的嬴政,在面对女主公孙丽时,既有少年心性,亦有一代君王的霸气一面。《秦时丽人明月心》还塑造了韩申、荆轲、盖兰等在国仇家恨和个人感情中挣扎的乱世儿女,感情错综复杂而不狗血,几番情感纠葛,时刻牵动现场观众的心。

image.png

 

  剧中韩申痴情暖男的形象受到女性观众们的大为赞赏,演员李泰在现场更是收获了大批粉丝,被赞“圆了女性心中被守护的梦”。除了和大家分享拍戏过程中的诸多乐趣,李泰更是多次称赞热巴:热巴太漂亮了,这个角色由热巴来演才说得通。

image.png

 

  制作不含糊,满足观众对古装剧的全部期待

  点映活动中,剧集所表现出的优良品相也得到了观众的交口称赞。清新飘逸的江湖外景为角色们的游侠气质锦上添花,大气磅礴的宫廷景象与惊心动魄的权斗相得益彰,动作戏更是多数由主演们亲自上场,颇为精彩。

image.png

 

  《秦时丽人明月心》是优酷今年暑期在继《军师联盟》《我的前半生》《春风十里不如你》之后推出的又一部品质大剧。超高颜值的主角阵容、扎实的剧本和实力制作团队让观众充满期待。每周六集的周播模式,配合悬念丛生的剧情节奏,必将在未来的几个月里为大家精彩呈现大时代之下人物跌宕的命运。

image.png

 

  由优酷&浙江卫视联合独播的《秦时丽人明月心》,明月心

image.png

 

  

image.png
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《无心法师2》开播在即 李兰迪霸气反撩韩东君

内地电影 8月11日《无心法师2》在京举办发布会,韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖等一众主演亮相现场,分享拍摄的幕后故事并进行了有趣的互动,李

2017年08月14日 10:45   娱乐广播网    

《向上吧!诗词》首播获好评 少年如玉征服观众

麻辣点评 大型文化综艺类节目《向上吧!诗词》于昨日在浙江卫视首播,酷炫的舞台、新颖的闯关模式、再加上名师刘震云、纪连海、蒋方舟和主考

2017年08月14日 10:39   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 迪丽热巴不只负责美 《秦时丽人明月心》8.13优酷全网独播