今曰消息:

李光洙:朴敏英-刘在石-李光洙出演新综艺 引发期待

2017-08-29 08:58:57   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-08-28 报导:

李光洙刘在石朴敏英

 

  朴敏英、刘在石和李光洙见出演新综艺节目。

  28日,一位综艺节目相关人士透露:“Netflix Service的首个韩国综艺节目将诞生,朴敏英、刘在石和李光洙等将出演节目。”

  据悉,虽然目前节目的名字没有确定,但是预计节目将会是推理的形式,引发期待,成员构成将会在7名左右,在出演成员试镜完毕后,将于下个月进行节目录制。

  因为Netflix的特性,节目将会采用事前录制的形式,预计将会是10集左右的分量,关于出演的行程,制作组与出演者正在讨论中。

 

  李光洙与刘在石合作出演《Running Man》,在节目中展现吵闹的模样引发笑容,而朴敏英首次固定出演综艺节目,这样的节目节目成员构成,更令观众们期待节目。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 李光洙:朴敏英-刘在石-李光洙出演新综艺 引发期待