今曰消息:

GFRIEND 9/13发行改版专辑,概念照公开(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-08-31 23:28:46    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

   

GFRIEND《RAINBOW》概念照(来源:GFRIEND@Facebook)

 

  GFRIEND 今天 (31日) 透过官方 Facebook 宣布将于9月13日发行第五张迷你专辑《PARALLEL》的改版专辑《RAINBOW》,并公开了主打歌名及概念照。

  宛如电影画面的概念照中,成员们各自在室内凝视着雨景,或是在伞下默默看着小雨,照片下方则写着主打歌名:「夏雨 (여름비)」。有些忧郁的氛围和先前《LOVE WHISPER》的清新活力截然不同,也令人更加好奇新曲概念。

  接着,就让我们一起来欣赏更多概念照吧!

  所愿

所愿

 

  信飞

信飞

 

  裕株

裕株

 

  银河

银河

 

  严智

严智

 

  睿隣

睿隣
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » GFRIEND 9/13发行改版专辑,概念照公开(图文)