今曰消息:

GFRIEND:从GFRIEND到DIA 艺人安全管理亮“红灯”

2017-09-11 16:34:20   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-09-11 报导:

信飞

 

  继女团GFRIEND之后,DIA也遭受了交通事故。

  GFRIEND与DIA相继于9日与10日遭遇交通事故,庆幸的是没有受到大的伤害,但艺人的安全管理问题再次被大众争议。

  GFRIEND成员们9日乘车前往仁川文鹤竞技场参加韩流演唱会,途中发生交通事故,所乘车辆前部受损,所幸没有人员伤亡。10日,Source Music方面发布声明表示GFRIEND成员们遭遇车祸后接受了精密检查,身体并无大碍。 声明中称:"9日的交通事故是因经纪人不注意造成的,首先对受害一方表示道歉。事故后,所有人到医院接受了精密检查,Yerin的右手小指有扭伤,经纪人与其他五位成员遭受轻微撞击,并无大碍。目前,成员们已经回家休息,13日发布新专辑后的日程会照旧进行。我们会更加小心注意,不再发生类似事故。"

  10日,根据DIA所属社MBK的消息,下午DIA在乘坐车辆前往高阳市参加粉丝签名会的路上发生了轻微的交通事故。所属社相关人士说明道,"作为驾驶员的经纪人在急转弯的时候无法控制速度偏离到旁边车道,发生了事故。成员虽然没有受伤,但粉丝签名会延迟举行,以防万一,在日程结束后会去医院进行检查。"

 

  像这样因经纪人的疏忽而导致发生交通事故,粉丝们开始指责所属社的安全管理问题,虽然可以理解因行程紧张需要加快开车的速度,但在此过程中却疏忽管理遭遇重大事故,艺人行程再要紧,最重要的还是要保护人身安全。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩庚献唱第26届中国金鸡百花电影节主题曲《光影岁月》

内地明星 金鸡百花电影节是中国历史最为悠久,影响和规模最大,最专业最具权威性的电影评奖活动,被外界誉为“中国奥斯卡”。由中国文联、中国电

2017年09月11日 10:38   娱乐广播网    

黄晓明再捐100万回馈家乡母校 网友:为青岛小哥点赞!

黄晓明 2017年9月8日下午,青岛一中隆重举行了庆祝第33个教师节表彰大会暨第三届黄晓明 “优教奖”颁奖仪式。作为青岛

2017年09月11日 10:04   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » GFRIEND:从GFRIEND到DIA 艺人安全管理亮“红灯”