今曰消息:

《请叫我救世主》今日上线 小花旦孙爽带你体验超能力

2017-09-12 10:15:44   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由洛克影视、三生影视、筋斗云影业联合出品,根据手游《EVA破晓》改编,集合了金牌制片人王麦沣、翁羽,爆款网大导演杜景峰执导,实力派演员孙爽、张玉轩、郑湫泓、柯文康等联合主演的科幻、青春题材网络大电影《请叫我救世主》将于9月12日在爱奇艺独家上线,该片是洛克影视联合以上影视豪杰所组成的创作团队立志打造出的一部集科幻、机甲、青春、梦想、与现实一体的2017年最热血网大IP!

演员孙爽.jpg

  《请叫我救世主》讲述了一位穷困潦倒的漫画家穿越到过去拯救世界的冒险历程,是一个有穿越、有机甲、有世界末日的传奇故事。作为首部根据手游改编的网络大电影,《请叫我救世主》的挑战巨大,EVA作为一部金字招牌的大IP,拥有着庞大而又忠实的粉丝群体,EVA手游更是拥有着庞大的玩家基础,但是主创团队不畏挑战,带着自己对神作的敬意完成了这部电影,立志要用心打造出粉丝与玩家们真正想要看的电影。故事中燃情的青葱岁月、爆燃的机甲战斗、毁灭性的使徒入侵以及主人公奋力拯救地球的壮举,都将点燃粉丝的嗨点。新晋小花旦孙爽在片中将饰演女一号高冷女神吴绍君,吴绍君是男一刘神学生时代暗恋的对象,外冷内热的她身上有着不为人知的超能力秘密,随着剧情的展开将会给观众带来精彩的热血故事。

  演员孙爽是一个地道的北京姑娘,身材高挑、外貌出众的她曾以第一名的成绩考入上海戏剧学院表演系本科。多才多艺的孙爽能文能武,滑冰、舞蹈、文学,样样皆能,是一个内外兼备的学霸型美女。孙爽曾出演《十宗罪》、《非诚勿扰2》等作品,获得了导演和搭档演员的一致好评,相信刻苦努力的孙爽未来还会带来更多的惊喜。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

王子文长发变温柔?《何所》开播 新角色与“曲筱绡”大不同

预告片 9月10日,由王子文、贾乃亮、陈晓东、刘畅等人主演的都市情感大剧《何所冬暖,何所夏凉》在浙江卫视中国蓝剧场盛大开播。该剧首播后

2017年09月12日 10:00   娱乐广播网    

《白夜追凶》热播 杨凯迪识破潘粤明“白夜”之谜?

港台电影 由王伟执导、潘粤明、王泷正、梁缘、杨凯迪等联袂出演的中国首部硬汉派罪案剧《白夜追凶》正在优酷视频火热播出!该剧以跌宕起伏

2017年09月12日 09:58   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《请叫我救世主》今日上线 小花旦孙爽带你体验超能力