今曰消息:

GOT7 将在 11/15 发行日文迷你二辑(图文)

2017-09-12 12:17:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

GOT7《MY SWAGGER》

 

  GOT7 将在11月15日发行第二张日文迷你专辑《TURN UP》,子团概念照、预告,与同名主打歌预告公开。

  《TURN UP》是 Jackson 中断日本活动后,GOT7 首次发行的日文专辑,将会发行五个版本,分别是初回限定盘 A、B、C、D 与通常盘,专辑共收录《TURN UP》、《DESSERT》、《LION BOY》、《FLASH UP》四首歌曲,而初回限定盘 B、C、D 还会各自收录不同的子团歌曲。

  叁首子团歌曲分别是收录于初回限定盘 B 的 JB、Mark《WHY》,收录于初回限定盘 C 的珍荣、荣宰《在心中 (この胸に)》,与收录于初回限定盘 D 的 BamBam、有谦《97 YOUNG & RICH》,而初回限定盘 A 则会收录主打歌《TURN UP》Remix 版本,官方也在日前公开叁首歌曲的概念照与预告。

  一起来看看 GOT7 叁首子团歌曲的概念照、预告,与今天 (11日) 公开的《TURN UP》预告吧:

  BamBam、有谦《97 YOUNG & RICH》

BamBam、有谦《TURN UP》概念照

 

  珍荣、荣宰《在心中》

珍荣、荣宰《TURN UP》概念照

 

  JB、Mark《WHY》

JB、Mark《TURN UP》概念照
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张铁林携众明星“加盟”!SNH48中老年偶像天团正式亮相

内地明星 近日,一则“中老年偶像天团”的微博登陆了热搜榜,原因竟是“张铁林”要出道加盟女团SNH48?某网友在微博改名SNH48-张铁林后,引

2017年09月12日 10:41   娱乐广播网    

徐海乔《夜天子》曝光花絮照 揭秘片场战高温必备品

徐海乔 近日,由徐海乔领衔主演的古装大IP电视剧《夜天子》曝光了一组花絮照片。照片中,徐海乔一身古装造型帅气潇洒,阳光的笑容更是让现场欢

2017年09月12日 10:34   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » GOT7 将在 11/15 发行日文迷你二辑(图文)