今曰消息:

薛凯琪:相爱不能相守,却能《远远关心》

2017-09-20 09:30:13   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   薛凯琪新曲《远远关心》今天重磅上线,她用她独特的轻柔嗓音,将相爱不能相守,只能以朋友身份远远关心的温暖苦涩,拿捏的恰到好处。每个人对幸福的定义不同,对于Fiona薛凯琪而言,世界这么大,有一个人是她爱着的,让她能关心、能守护的,就是一种莫大的幸福。

《远远关心》歌曲封面 (1).jpg

  Fiona某天突然有了这一想法,于是她就传讯息给姚若龙老师说:爱一个人不一定要拥有对方,能够拥有当然是很开心的事,但有的时侯因为缘分还没到或是其他一些原因,让你无法拥有对方,即使如此,只要那个人是快乐的,自己也会快乐;只要那个人是开心的,自己也会打从心底觉得开心。在这个世界上,要遇到一个爱的人已经很困难了,如果有幸遇到,让我们摒弃那些算计和比较吧,只要纯粹、无杂质地去爱。

  于是姚若龙把Fiona的这份心情写成歌词,配上方大同的作曲、编曲及制作。整首歌以小调曲风,将一个女孩希望对方幸福快乐的淡淡诉说。正如薛凯琪轻轻的唱道:“未来像个迷沒有人能看得清,但我确定,会明媚地放晴,随时准备暖和你,不祈求回报的感情。”你心里有没有住着一个人,你们彼此相爱,却因为种种原因无法在一起,只能远远的关心对方。他像你坚强的后盾,你是他的心灵慰藉,你们之间有不计得失的关心、和不求回报的爱。如果有,那你一定能听懂这首歌。

  《远远关心》今天0点在TME首发上线,22日将在全网歌曲平台上线。歌曲由太阳娱乐音乐公司制作,完美青春(成都)文化传播有限公司发行。完美青春(成都)文化传播有限公司秉承着用音乐助推影视的理念,秉承青春洋溢的理念,力求打造高品质原创音乐,从音乐的角度提升对艺人、票房或收视率的影响。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 薛凯琪:相爱不能相守,却能《远远关心》