今曰消息:

《极限挑战》可能无限期停播 可惜孙红雷为节目每天敷面膜

2017-09-21 22:16:25   编辑:   来源: LadyFace妆点网  

娱乐FM

 

原标题:《极限挑战》可能无限期停播 可惜孙红雷为节目每天敷面膜

  上周《极限挑战》突遭停播,并且截止到目前官方暂未公布复播时间,这可把粉丝急坏了,说实话“极限男人帮”这么辛苦拍的节目,如果就这样不播了,实在是太对不起所有人的努力了。

 

  对于停播的原因,相传是因为《极限挑战》某一期内容过于娱乐化,叛徒、内奸、内容负能量过多,对社会造成不良影响。但不管广电是认可其内容,《极限挑战》的大热是不可否认的。

  

 

  《极限挑战》无论从口碑还是热度上在国产综艺里都算得上数一数二,颜王孙红雷在节目中的表现十分亮眼,从第一期开始,孙红雷就以与荧幕形象巨大反差的可爱呆傻样迅速刷新了观众心目中的固有形象,人气前所未有的高涨。大家有所不知的是,孙红雷在现实生活中也是一个非常有毅力的人。

  

 

  大家知道早期的孙红雷皮肤是很差的,黑黑的,而且毛孔黑头问题都比较明显,可以说上镜很明显,以前是硬汉,孙红雷觉得没什么,但是后来为了拍这个节目,上镜好看不至于观众看了难受。

 

  孙红雷就开始每天敷青春优养生物面膜和baby同款微碳黑面膜,分别有保湿提亮肤色和祛痘收缩毛孔的作用,所以现在孙红雷的皮肤才看起来好了很多,白了不少也变细腻了。

 

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《极限挑战》可能无限期停播 可惜孙红雷为节目每天敷面膜