今曰消息:

脸红的思春期於本日下午公开新迷你专辑〈Red Diary Page.1〉歌曲「想像」预告短片(图文)

2017-09-25 23:18:28   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  时隔一年终於要再度发片的脸红的思春期,距离回归只剩不到三天罗!快来抢先听听新歌预告,她们的歌曲无论哪个季节听来,都会有焕然一新的心情呢!

  脸红的思春期於本日(25 号)下午,经由官方频道公开了新迷你专辑〈Red Diary Page.1〉中所收录的歌曲「想像」的预告短片。轻快节奏与清新色调,一如既往地让人一听就开心。

  而脸红的思春期不久前也公开了新专辑曲目表,五首歌曲皆由成员安智煐或禹智润包办词、曲创作,势必展现最适合她们的音乐色彩。

  在夏天的尾巴消失前,就听著〈Red Diary Page.1〉然后迎来不忧郁的秋日吧!


  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

胡军全家亮相嫣然天使 父子齐力竞价为爱发声

滚动新闻 23日晚,嫣然天使慈善晚宴在京举行。胡军受邀携全家出席,一家四口的亮相让初秋的现场更添几分暖意。

2017年09月25日 14:44   娱乐广播网    

包贝尔首执电影导筒 放话承包明年国庆档

内地明星 9月22日,包贝尔首次担纲导演的电影处女作《胖子特工队》拉开了神秘面纱,在京举行启动发布会。发布会当天,包贝尔与文章等一众主创

2017年09月25日 10:27   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 脸红的思春期於本日下午公开新迷你专辑〈Red Diary Page.1〉歌曲「想像」预告短片(图文)