今曰消息:

脸红的思春期於本日下午公开新迷你专辑〈Red Diary Page.1〉歌曲「想像」预告短片(图文)

2017-09-25 23:18:28   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  时隔一年终於要再度发片的脸红的思春期,距离回归只剩不到三天罗!快来抢先听听新歌预告,她们的歌曲无论哪个季节听来,都会有焕然一新的心情呢!

  脸红的思春期於本日(25 号)下午,经由官方频道公开了新迷你专辑〈Red Diary Page.1〉中所收录的歌曲「想像」的预告短片。轻快节奏与清新色调,一如既往地让人一听就开心。

  而脸红的思春期不久前也公开了新专辑曲目表,五首歌曲皆由成员安智煐或禹智润包办词、曲创作,势必展现最适合她们的音乐色彩。

  在夏天的尾巴消失前,就听著〈Red Diary Page.1〉然后迎来不忧郁的秋日吧!


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 脸红的思春期於本日下午公开新迷你专辑〈Red Diary Page.1〉歌曲「想像」预告短片(图文)