今曰消息:

DIA:DIA豫彬顺伊推合唱歌曲 28日惊喜公开(图文)

2017-09-26 17:16:22   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-09-26 报导:

  9月26日,MBK娱乐表示,旗下女团DIA的成员豫彬、顺伊将推出合唱歌曲。

  据了解,豫彬、顺伊因出演KBS 2TV选秀节目《The Unit》,将暂时不参与DIA的活动。在此之前,两人将于28日中午12时推出合唱歌曲《十月的雪岳山》。

  在公开的预告照中,豫彬、顺伊在雪岳山与树林的背景下席地而坐,豫彬捧着吉他,顺伊脖子上挂着相机,两人对着镜头露出深情的眼神。《十月的雪岳山》是一首装载着秋日雪岳山美丽风景的歌曲,表达了想去旅行的心情,将原声与口琴配乐相融合。

  相关人士透露:“通过本首歌曲,豫彬、顺伊融入了10月的秋日感性与即将暂时离开团队的思念与孤单。”

  另外,豫彬、顺伊计划将携新曲出演KBS 2TV音乐节目。(原文责编:归芸珠)


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » DIA:DIA豫彬顺伊推合唱歌曲 28日惊喜公开(图文)