今曰消息:

黄宥明现身活动谈角色 被调侃为扶摇“前男友”

2017-09-29 10:57:37   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨日,电视剧《扶摇》“摇撼五洲”盛典发布会在北京举行。实力演员黄宥明也如约出席活动。现场他不仅大方透露自己的角色故事,被主持人戏谑是扶摇“前男友”,还在合影环节对身边男演员展现礼貌“绅士手”。

  昨日,黄宥明以一身浅灰格纹高定西装帅气亮相当天活动。在介绍角色环节,他大方透露,自己饰演的燕惊尘作为玄元剑派大师兄,在剧中是女主扶摇的初恋,且与她有一段羁绊很深的感情纠葛。而角色本身,是一个背负无数责任、沉重且充满故事性的人物。也因此被主持人调侃燕惊尘是扶摇的“前男友“,而黄宥明也配合打趣道,饰演扶摇的杨幂在片场也会经常喊他“前任“。在活动结束后的合影环节,黄宥明还对身边的男演员展现“绅士手”礼仪,此举被细心网友发现后,开玩笑道“真是一个无时无刻不注重礼仪的boy!”

  目前,电视剧《扶摇》仍在热拍中,而结束本次活动后黄宥明会继续投身剧组展开拍摄。据悉,黄宥明饰演的大师兄燕惊尘与扶摇有大量对手戏,是扶摇逆袭之路上的一大转折性人物,而到底这其中有什么样的故事呢?敬请期待燕惊尘惊喜上线!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

孙骁骁放飞自我秀性感 顶哪吒头造型走台步

滚动新闻 在众多女主持人中,孙骁骁可以说是自成一派,在主持上早已有了属于自己的风格。时不时的犀利吐槽能让人难以招架,一如既往的察

2017年09月29日 09:27   娱乐广播网    

国庆动画大片来袭 《棉花糖和云朵妈妈》第二季9月30日开播

预告片 在众多观众的翘首期待下,作为国庆长假备受瞩目的重头大戏,由央视动画倾情打造的动画系列片《棉花糖和云朵妈妈》第二季将于9月30日

2017年09月28日 15:08   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 黄宥明现身活动谈角色 被调侃为扶摇“前男友”