今曰消息:

王瑞昌受邀出席活动 简约帅气魅力尽显

2017-09-29 11:25:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,新生代小生王瑞昌受邀出席在上海举办的某品牌秘境探索雨屋活动。他一出现便被粉丝们簇拥,高颜值吸睛撩爆全场。

  当天,王瑞昌身穿白色衬衫搭配灰色哈伦裤惊喜现身,简约风依然帅气逼人。精致立体的五官,184公分完美身高,黑白灰经典的颜色搭配,眼神温暖不失坚毅,随性放松的姿态,魅力尽显。

  此前,演员王瑞昌凭借在消暑神剧《双世宠妃》中精湛出色的演技圈粉无数。在戏中一人分饰两角,他既是腹黑痴情的 “冰山王爷”墨奕怀,又是仙气飘飘的墨亦枫,演技可圈可点,广受好评。

  据悉,王瑞昌所出演的《灵魂摆渡黄泉篇》即将于年底播出,他在剧中饰演小仙童一角。此前公布的剧照让人对小仙童的感情线好奇不已,不由得期待瑞昌在剧中的精彩表现。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《美味奇缘》热播 陈欣予自杀式撩汉为爱痴狂

预告片 由柯政铭执导,Mike、毛晓彤、陈欣予倾情出演的都市青春励志剧《美味奇缘》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。这场美食与爱情碰撞的交

2017年09月29日 09:44   娱乐广播网    

孙骁骁放飞自我秀性感 顶哪吒头造型走台步

滚动新闻 在众多女主持人中,孙骁骁可以说是自成一派,在主持上早已有了属于自己的风格。时不时的犀利吐槽能让人难以招架,一如既往的察

2017年09月29日 09:27   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王瑞昌受邀出席活动 简约帅气魅力尽显